«Бавария» вышла в полуфинал Лиги Чемпионов, пройдя «Севилью» | Live-see

«Бавария» вышла в полуфинал Лиги Чемпионов, пройдя «Севилью»

В ответной игре в Мюнхене команды сыграли вничью 0:0

Поделиться:
Мюнхенская "Бавария" прошла в полуфинал Лиги Чемпионов.Мюнхенская «Бавария» прошла в полуфинал Лиги Чемпионов.Фото: REUTERS

Изменить размер текста:

В среду, 11 апреля, в Мюнхене на стадионе «Альянц-Арена» был сыгран ответный матч четвертьфинала Лиги Чемпионов. «Бавария» играла с испанской «Севильей«. Неделю назад в гостях мюнхенцы одержали победу со счетом 2:1 и приехали домой отстаивать свое минимальное преимущество.

За 90 минут матча подопечные Юппа Хайнкеса справились с данной задачей. Поединок завершился вничью 0:0, чего хватило «Баварии» для прохода в полуфинал Лиги Чемпионов. А вот «Севилья» в добавленное время лишилась одного изигроков. Покинул поле из-за красной карточки полузащитник Хоакин Корреа. И ничейный исход в Германии вывел хозяев поля в следующий раунд Лиги Чемпионов.

«Бавария» в минувшие выходные добилась очередной победы в чемпионате Германии, сделав это досрочно за 6 туров до конца сезона. А эта ничья на своем поле — стала первой для команды в последних 22 матчах на уровне Лиги Чемпионов. Вместе с тем, команда под началом Юппа Хайнкеса не уступает в этом турнире уже на протяжении восьми поединков.

Соперник «Баварии» по полуфиналу Лиги Чемпионов будет определен послезавтра. Именно в пятницу, 13 апреля, состоится жеребьевка следующей стадии соревнований, куда прошли итальянская «Рома», английский «Ливерпуль» и испанский «Реал» помимо мюнхенского клуба.