Боец UFC призналась, что стала жертвой изнасилования | Live-see

Боец UFC призналась, что стала жертвой изнасилования

Выступающая в турнире UFC американка Пейдж ВанЗант выпустила свою автобиографию, сделав одно громкое признание. Она рассказала, что в старших классах стала жертвой сексуального насилия. Как заявила ВанЗант, она в старших классах была изнасилована на вечеринке.

— Они окружили меня, а потом заломали. Я не могла сопротивляться, ноги и руки будто залили цементом, в голове – сильный туман. Я была в сознании, понимала, что происходит, но тело будто отнялось. Я не могла ничего сделать. У меня не было другого выбора, кроме как подчиниться и молиться, чтобы все кончилось быстро, — говорит ВанЗант у себя в книге.

Из-за этого случая Пейдж сменила свою фамилию, ее настоящая — Слеттен. Как отметила спортсменка в комментарии для портала mmafighting.com, она решила сделать это заявление, что хотела открыться, дабы стать защитницей жертв сексуального насилия и издевательств.

— Издевательства сверстников – это самое страшное, что было в моей жизни. Они просто уничтожали меня, — говорит Пейдж.

Пейдж ВанЗант сейчас 24 года и она провела 11 боев на ринге. На ее счету 7 побед и 4 поражения. Два месяца назад она рассказала о помолвке со Стивом Остином, он — тоже профессиональный боец ММА.