«Маршрут болельщика»: Автомобилем из Москвы в Екатеринбург | Live-see

«Маршрут болельщика»: Автомобилем из Москвы в Екатеринбург

Акция «Комсомольской Правды» «Маршрут болельщика» продолжается, и на этот раз мы проверим удобство автомобильного маршрута от Москвы до Екатеринбурга

Поделиться:
Мы отправляемся по самому длинному маршруту от Москвы до Екатеринбурга протяженностью около 1700 км.Мы отправляемся по самому длинному маршруту от Москвы до Екатеринбурга протяженностью около 1700 км.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Изменить размер текста:

Игры предстоящего чемпионата мира по футболу в России пройдут в 11 городах на 12 стадионах. Предполагается что футбольные матчи посетят около двух с половиной миллионов человек. И каждый следующий матч команда будет играть на другом стадионе, что повлечет за собой не только переезд команд но и перемещение болельщиков.

Самой восточной точкой будет столица УралаЕкатеринбург. Здесь пройдут четыре матча группового этапа главного футбольного первенства планеты.

Не секрет что среди футбольных болельщиков много тех кто предпочитает путешествовать на игры любимых команд на автомобиле. У такого способа есть немало преимуществ. Во первых, у вас не ограничен размер багажа (только размером вашего багажника), во вторых, вы не привязаны к расписанию рейсов и, в третьих, вы можете посетить по пути различные интересные места.

Чтобы проверить эти преимущества, а также состояние дорог и всей инфраструктуры — что может понадобиться болельщикам — мы отправляемся по самому длинному маршруту от Москвы до Екатеринбурга протяженностью около 1700 км.

Кроме Екатеринбурга мы проедем через Нижний Новгород и Казань, которые также принимают у себя игры турнира. В Нижнем Новгороде и в Казане пройдут по шесть игр, в том числе 1/8 и 1/4 финала.

Обо всем, что встретится нам на этом пути, читайте и смотрит в нашей твиттер-трансляции и слушайте на радио «Комсомольская Правда».

Еще больше материалов по теме: «Маршрут болельщика»