Федор Смолов не сыграет против ЦСКА — желтую карточку футболиста не стал отменять КДК РФС | Live-see

Федор Смолов не сыграет против ЦСКА — желтую карточку футболиста не стал отменять КДК РФС

17 апреля была поставлена точка в скандальном деле форварда кубанского клуба

Поделиться:
Федор Смолов не сыграет против ЦСКА.Федор Смолов не сыграет против ЦСКА.Фото: Алексей БУЛАТОВ

Изменить размер текста:

Во вторник, 17 апреля, было официально объявлено о том, что форвард «Краснодара» Федор Смолов все-таки не примет участия в поединке против ЦСКА. Четвертая желтая карточка, которую Смолов получил в игре с тульским «Арсеналом» 14 апреля, не была отменена. Для футболиста этот «горчичник» — 4 предупреждение в сезоне, а значит автоматическая дисквалификация на один матч.

После той победной игры Смолов, получивший предупреждение за, по мнению судьи, симуляцию в штрафной соперника, на эмоциях раскритиковал решение арбитра Артема Чистякова. Мол, почему это показал желтую карточку за симуляцию, а не поставил пенальти. И вот сегодня, 17 апреля, КДК РФС принял решение отказать в апелляции «Краснодару» на это решение арбитра, которое, по общему мнению, было ошибочным.

Матч 27 тура чемпионата России ЦСКА — «Краснодар» пройдет в Москве 22 апреля. Эта встреча важна с точки зрения борьбы за 3 место, которое дает право на следующий год играть в Лиге Чемпионов. Сейчас у ЦСКА 45 очков после 25 игр, тогда как у «Краснодара» — 47 баллов после 26 проведенных встреч.